Klabund : Sämtliche Werke. - Ramazan, A. En (Rodopi, 2010)
Verzeichnis & Register der abgedruckten GedichteVerzeichnis der abgedruckten Gedichte, Band I, Erster Teil _ Zweiter Teil _ Dritter TeilBand I Dritter TeilKleines Klabund-BuchLesebuchDer LeierkastenmannDer NegerWie Ich den Sommernachtstraum im Film SeheEinzelveröffentlichungen (1911-1928)Postume EinzelveröffentlichungenUnveröffentlichte GedichteRegister.