Aplicación del pensamiento sistémico : al fortalecimiento de los sistemas de salud - De Savigny, Don; Adam, Taghreed (Organización Mundial de la Salud : Alianza para la Investigación en Políticas y Sistemas de Salud, 2009)
En este informe se investiga de qu manera el pensamiento sist mico permite profundizar en los fundamentos te ricos y pr cticos de las iniciativas que tienen por objeto el fortalecimiento de los sistemas de salud. En este informe insignia de la Alianza para la Investigaci n en Pol ticas y Sistemas de Salud se exponen los argumentos en favor del pensamiento sist mico de manera f cilmente comprensible por una amplia audiencia interdisciplinaria en la que tienen cabida, entre otros, los rectores de los sistemas de salud, los ejecutores de programas, los investigadores, los evaluadores y los asocia.