El Tercer Sector en Mxico : Qu impacto tiene el Capital Humano en el Sector de Servicios?. - Fastenrath, Christian (Diplomica Verlag, 2008)
Mxico es un pas con mucha riqueza, pero la eficiencia social y econmica est relativamente baja. Simn Bolivar tuvo razn en decir que sin educacin el pas no va a crecer o, peor, contribuye a su propia destruccin. Capital fsico o natural ya no juega ningn papel tan importante como hace 50 aos. Por la alta tasa de servicios en pases desarrollados, el capital humano tiene, por la mano de obra muy intensiva e intelectualizada, una gran importancia. Sin embargo, casi 70% de la produccin nacional estn generados en el tercer sector. Dentro de las ltimas tres dcadas, la porcin del sector.