Aspectos de la neología en el Siglo de Oro : lengua general y lenguajes especializados - Verdonk, Robert A.; Mancho Duque, María Jesús (Foro hispánico ;, 2010)
Ltimamente las investigaciones diacrnicas sobre la formacin lxica en espaol estn cobrando un nuevo impulso gracias a la creacin de grandes bancos de datos electrnicos. A base de estos nuevos recursos, trece especialistas contribuyen en este volu.