Krise der Printmedien : eine Krise des Journalismus? - Bartelt-Kircher, Gabriele, 1950- (Dortmunder Beiträge zur Zeitungsforschung ;, 2010)
Mit der Zukunft des Journalismus beschäftigen sich die Beiträge dieses Bandes unter verschiedenen Gesichtspunkten: Journalistenausbildung, Medienunternehmen als soziale Organisation, Journalisten und ihre Bindung an professionelle Regeln, Journalismus und das traditionelle Medien-Geschäftsmodell.