Directrices prácticas del ONUSIDA para intensificar la prevención del VIH. Hacia el acceso universal : Uniendo al mundo contra el SIDA Publicación ONUSIDA. - UNAIDS (World Health Organization, 2007)
Las presentes directrices están concebidas para proporcionar a los planificadores y formuladores de políticas una orientación práctica que les permita adaptar su respuesta nacional de prevención del VIH, teniendo en cuenta la dinámica de la epidemia y el contexto social del país y las poblaciones que siguen siendo más vulnerables y corren riesgo de infección por el VIH. Se han elaborado en consulta con los copatrocinadores del ONUSIDA, asociados colaboradores internacionales, gobiernos, líderes de la sociedad civil y otros expertos.