Atencion de salud para los pobres en la America Latina y el Caribe. - OPS (Pan American Health Organization, 1992)
Esta publicación --conclusión de un estudio de más de dos años-- examina los problemas que los sistemas de atención de salud confrontaron durante los años ochenta y analiza su presente capacidad y posibilidad futura de proporcionar protección adecuada de salud a los pobres.