Eliminación de tétanos neonatal. - Organization, Pam American Health (Pan American Health Organization, 2005)
El propósito primordial de esta guía práctica para la eliminación del tétanos neonatal es ofrecer a quienes ya han logrado reducir a cero la incidencia de esta enfermedad, así como a los médicos y otros miembros del personal de salud que trabajan para alcanzar ese objetivo a nivel nacional, estatal o local, un enfoque progresivo para organizar y llevar a cabo actividades de control y eliminación. Se destacan en esta obra los progresos hechos por los sistemas de vigilancia en cuanto a la detección y control de zonas de alto riesgo, y la ejecución de actividades especiales de inmunización dirig.