Manuel de gestion, maintenance et utilisation du matériel de la chaîne du froid pour le sang - Mvere, David (Organisation mondiale de la santé, 2008)
La presente publication se concentre sur les etapes ulterieures du cycle de vie du materiel de la chaine du froid pour le sang. Les explications detaillees, les illustrations et les modes operatoires normalises qu'elle contient sont autant d'informations destinees aux administrateurs des hopitaux, gestionnaires, techniciens et utilisateurs du materiel de la chaine du froid pour le sang appeles a receptionner, installer, faire fonctionner, entretenir et surveiller ce materiel. Des activites et des exercices, inspires des documents de formation a distance de l'OMS sur la securite du sang et des p.