The frailty model - Duchateau, Luc (Statistics for biology and health., 2008)
""Este libro ofrece una discusión y explicación en profundidad de los fundamentos de la metodología de los modelos de fragilidad. La discusión incluye modelos de fragilidad paramétricos y semiparamétricos y modelos de tiempo de fallo acelerado. Las técnicas comunes para ajustar modelos frailty incluyen el algoritmo EM, técnicas de verosimilitud penalizada, integración Laplaciana y técnicas Bayesianas. También se incluyen modelos frailty más avanzados para datos jerárquicos."--Jacket