Adiós mi Habana : las memorias de una gringa y su tiempo en los años revolucionarios de la década de los 60 - Veltfort, Anna (Narrativa (Editorial Verbum), 2017)
Autobiography of a German-American lesbian artist's childhood years in Cuba, in graphic novel format.