Correspondencia : Enero 1875 - Diciembre 1879 : - Nietzsche, Friedrich Wilhelm, 1844-1900 (Dicha de enmudecer., 2009)
"El presente volumen .. contiene las cartas, borradores, notas y esquemas que escribió desde el 1 de enero de 1875 hasta el 31 de diciembre de 1879. Corresponde al volumen V de Friedrich Nietzsche, Sämtliche Briefe (1986)..." (p. 29).