Actuaciones educativas en aulas hospitalarias : atención escolar a niños enfermos - Guillén Cumplido, Manuel; Mejía Asensio, Angel (Educación hoy (Narcea (Firm)), 2011)
Psicología del niño hospitalario -- Pautas de actuación educativa -- Los maestros y maestras de aulas hospitalarias -- Proyectos ya actuaciones concretas -- Atención domiciliaria -- Organizaciones de apoyo al niño enfermo -- Documentación más utilizada en aulas hospitalarias.