Soy Yos : antología, 1966-2006 - Vicuña Ramírez, Cecilia, 1948- (Entre mares. Poesía, 2010)
Esta antología recoge poemas de: Saborami (Londres, 1973, México, 1983), Palabrarmas (Buenos Aires, 1984), La Wik'uña (Chile, 1990), Samara/El Templo (Roldanillo, 1987, Nueva York, 2001), Palabra e Hilo (Edimburgo, 1996), Cloud-Net (Nueva York, 1999), Instan / I tu (Berkeley, 2002 / Buenos Aires, 2004), con 5 poemas no recogidos en libro.