Las aguas indígenas en Chile - Yáñez Fuenzalida, Nancy; Molina Otárola, Raúl (Ciencias humanas. Derechos humanos., 2011)
Este libro entrega antecedentes que evidencian que prácticamente todos los conflictos ambientales referidos a empresas extractivas de recursos naturales en Chile involucran cuestiones criticas en relación con los recursos hídricos.