El yoga como ciencia universal - Kṛṣṇānanda (Swami) (Taxila (Biblioteca Nueva (Firm))., 2008)
"Recoge las conferencias pronunciadas por el Svāmī en 1980 ante los alumnos de la Yoga Vedánta Forest Academy del Sivánanda Ásram. El libro expone la filosofía y la práctica del yoga de Patañjali o raja yoga (yoga regio). Es el más extenso de los que el svámí dedicó a este tema y podemos considerarlo su libro más práctico" (p. 17)