Fe y saber, o, La filosofía de la reflexión de la subjetividad en la totalidad de sus formas como filosofía de Kant, Jacobi y Fichte - Hegel, Georg Wilhelm Friedrich, 1632-1704 (Clásicos del pensamiento (Biblioteca Nueva (Firm)), 2000)
"Para nuestra traducción hemos seguido la edición de Lasson publicada en Félix Meiner (1962), cuya paginación incluimos entre corchetes. Pero hemos considerado también la de la edición crítica, de gran utilidad por sus anotaciones. Nuestro criterio a la hora de traducir ha sido el de la máxima literalidad, criterio que sólo se ha visto modificado cuando estaba en juego la comprensión en correcto castellano". (p.34)