Montealbán : en la cima del cerro sagrado (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte, 2008)
"Con este libro se desea ofrecer un enriquecedor viaje a traves del pasado, para conocer mas de cerca la historia de la capital zapoteca: Monte Alban. Sirva esto de pretexto para visitar sus actuales vestigios y adentrarse en el mágico mundo de la Antigua Antequera." (p. 3).