Tláloc : el que hace brotar la lluvia (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte ;, 2008)
"Impulsados con el espíritu de que forme parte del conocimiento de los usuarios, la Fundación Cultural Armella Spitalier, a través de la colección arqueológica que resguarda, los invita a realizar un viaje a las profundidades de uno de los más fascinantes mitos del México Antiguo, el de Tlaloc, -el Señor de la lluvia." (p. 3).