Tlatilco : el lugar de las cosas ocultas (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte ;, 2008)
"Tlatilco, lugar en donde se asentó una de las aldeas más importantes de la Cuenca de México, se desarrolló durante el Periodo Preclásico Temprano y Medio (1400-600 a. C.). Tanto sus vestigios arqueológicos como sus entierros han revelado interesantes aspectos de su vida cotidiana, su organización y su arte. Con este libro se pretende divulgar la importancia y riqueza de ese legado histórico así como generar el interés para protegerlo." (p. 3).