Restauración de un acervo arqueológico (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte, 2008)
"Expone diversas técnicas y procesos de restauración realizados por las manos expertas de Jesús de los Santos Pérez quien, aportando sus conocimientos en este arte, establece métodos que permiten verificar la autenticidad de las obras." (p. 3).