Diseño de reactores homogéneos, 2nd Edition - Ramírez López, Román; Hernández Pérez, Isaías (Cengage Learning Editores, 2020)
La obra Diseño de reactores homogéneos, segunda edición está estructurada para que el estudiante de Ingeniería Química aprenda el diseño de reactores ideales homogéneos y, con esto, se prepare para enfrentar la planeación de reactores reales.