Administración de operaciones. - David, Allen Collier; James R., Evans (Cengage Learning Editores, 2019)
En la obra Administración de operaciones, David Allen Collier y James R. Evans explican con detalle los fundamentos, los métodos y las técnicas que los profesionales de esta área requieren para desempeñar efectivamente esta función dentro de las organizaciones.