Electricidad y Magnetismo, 10th Edition - Serway, Raymond A.; Jewett, Jr., John W. (Cengage Learning Editores, 2019)
Esta décima edición de Física. Electricidad y magnetismo presenta los conceptos básicos y principios de electricidad y magnetismo; fortalece la comprensión de esos temas mediante aplicaciones al mundo real y desarrolla habilidades para la resolución de problemas.