Química II - Eduardo J. Martínez Márquez (Cengage Learning Editores, 2018)
Es una herramienta importante de apoyo en su quehacer educativo, ya que le permite interactuar con los estudiantes a través del libro en sus diferentes contenidos y actividades. Química II puede utilizarse para un curso de un semestre de fundamentos o introducción a la química, o como un curso remedial para el ingreso al nivel medio superior.