Principios de análisis instrumental, 7th Edition - Skoog Douglas A., Holler James F., Crouch Stanley R. (Cengage Learning Editores, 2018)
Principios de análisis instrumental, 7ª edición establece el estándar para cursos sobre los principios y aplicaciones de los instrumentos analíticos modernos. En esta 7ª edición los autores Skoog, Holler y Crouch complementan su obra con técnicas actualizadas y nuevos estudios de caso orientados a la acción. Un enfoque probado que enfatiza los principios fundamentales de operación para cada tipo de instrumento, muestra su área óptima de aplicación, así como su sensibilidad, precisión y limitaciones. El contenido de la obra también muestra la parte electrónica analógica y digital elemental, las computadoras y el tratamiento de datos analíticos. Los tutoriales en línea, los archivos Excel de análisis de datos y las simulaciones de técnicas analíticas ayudan a reforzar los conceptos.