Administración de Recursos Humanos, 17th Edition - Snell, Scott; Bohlander, George; Morris, Shad (Cengage Learning Editores, 2017)
La decimoséptima edición de este libro colocará al lector a la vanguardia del conocimiento sobre cómo las organizaciones pueden lograr una ventaja competitiva sostenible por medio de la administración asertiva de las personas que las conforman. En consecuencia, sus propósitos centrales son dos: 1. Brindar al lector las herramientas y prácticas de administración de recursos humanos y la apreciación de los cambios que pueden afectar la comprensión de cómo administrar mejor a las personas y 2. Presentar los desafíos y las oportunidades más actuales que afrontan los profesionales cuando estudian el entorno actual de la administración de recursos humanos.