Principios de Sistemas de Información, 10th Edition - Stair, Ralph; Reynolds, George (Cengage Learning Editores, 2016)
Principios de sistemas de información proporciona una sólida comprensión de los principios básicos de los SI, y cubre las últimas investigaciones y desarrollos en el campo y su impacto sobre el papel cambiante del panorama profesional. El libro incluye ejemplos sobre plataformas móviles, el uso de energía y las características ambientales de los equipos, las computadoras virtuales y en la nube, soluciones globales de trabajo y las redes sociales.