Introducción a la Hidráulica e Hidrología, 4th Edition - Gribbin, John (Cengage Learning Editores, 2016)
Este texto fue escrito, originalmente, para satisfacer la necesidad persistente de tratar los temas del escurrimiento de agua pluvial y los sistemas hidráulicos en un solo libro. Está diseñado para que lo usen los estudiantes de ingeniería civil, tecnología de ingeniería civil y topografía, así como los profesionales en la industria y el gobierno. Los temas que se presentan son relevantes para las obras públicas, la urbanización y la ingeniería, así como la planeación municipal; de hecho, para cualquier diseñador (tanto ingeniero como técnico) que deba manejar la transmisión de agua pluvial en cualquier aspecto de su trabajo.