Contabilidad Financiera Avanzada, 14th Edition - Warren, Carl; Reeve, James M.; Duchac, Jonathan (Cengage Learning Editores, 2016)
Con la misma orientación de las ediciones anteriores, los autores de este libro han recurrido a los docentes y estudiantes de la materia en un esfuerzo por mejorar la presente edición. Como novedad en ella, se ampliaron los análisis para llegar directamente al estudiante, con el objetivo de identificar las características que valora y desea en un libro.