Programación C++, 6th Edition - Malik, D. S. (Cengage Learning Editores, 2013)
Concebido para el primer curso de ciencias de la computación, este libro supone nula experiencia previa en programación. No obstante, es necesario poseer suficientes fundamentos de matemáticas, como álgebra de nivel preparatoria. C++ es una combinación de programación estructurada y programación orientada a objetos, y este libro aborda ambos tipos. Además de ayudar a los estudiantes a aprender técnicas de resolución de problemas, estos programas detallados ayudan a implementar conceptos en programas reales en C++. Se recomienda ampliamente a los alumnos examinar con cuidado los "Ejemplos de programación", para un efectivo aprendizaje de C++. Los programas bien acabados son muy instructivos y reducen la necesidad de ayuda fuera del aula.