Modelos matemáticos para ciencias experimentales: con la solución detallada de todos los ejercicios - Horra Navarro, Julián de la (Diaz de Santos, 2018)
El objetivo fundamental de este libro es que los alumnos de los Grados experimentales descubran que los Modelos Matemáticos constituyen una ayuda inestimable en sus estudios, porque facilitan enormemente su análisis sistemático y porque proporciona soluciones automáticas y científicas, además de una interpretación sencilla de los resultados obtenidos. La primera parte de este libro presenta algunos de los Modelos Matemáticos más interesantes para las Ciencias Experimentales. La segunda parte del libro está dedicada a la solución completa y detallada de todos los ejercicios propuestos al final de cada capítulo.