Matemáticas III - Ibáñez Carrasco, Patricia (Cengage, 2019)
El presente libro Matemáticas III, de Patricia Ibáñez Carrasco, se ha convertido en referencia de texto para estudiantes de nivel medio superior en la materia de geometría analítica, ya que permite que el lector trabaje en aplicaciones reales combinando ejercicios, problemas y ejemplos que relacionan la teoría con la práctica matemática. Tiene un enfoque basado en competencias que puede utilizarse en distintos planes de estudio, o bien, tomarlo como un marco de referencia.