Introducción a la probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias - Devore, Jay L. (Cengage, 2019)
El uso de modelos de probabilidad y métodos estadísticos para el análisis datos se ha convertido en una práctica común en virtualmente todas las disciplinas científicas. Este libro pretende introducir con amplitud aquellos modelos y métodos que con mayor probabilidad encuentran y utilizan los estudiantes en sus carreras de ingeniería y ciencias naturales. Aun cuando los ejemplos y ejercicios se diseñaron pensando en los científicos y en los ingenieros, la mayoría de los métodos tratados son básicos en los análisis estadísticos de muchas otras disciplinas, por lo que los estudiantes de las ciencias administrativas y sociales también se beneficiarán con la lectura de este libro.