Precálculo: introducción a las matemáticas universitarias - Larson, Ron Edwin (Cengage, 2018)
Esta nueva edición ofrece más recursos que ayudarán al estudiante comprender y dominar el precálculo. Este libro de texto, incluye características y recursos que siguen haciendo de Precálculo, una valiosa herramienta de aprendizaje para los estudiantes y una confiable herramienta de enseñanza para los profesores.