Introducción a las ciencias sociales - Martínez Ruiz, Héctor (Cengage, 2019)
La nueva edición de Introducción a las ciencias sociales ha sido elaborada con base en la actualización de los programas de la Dirección General del Bachillerato (DGB) según el Programa Sectorial de Educación 2013-2018, plan que pretende fortalecer la Educación Media Superior para que coadyuve al desarrollo de México sobre la base de la formación de seres humanos que participen activamente en el progreso democrático, social y económico del país, aspectos esenciales para construir una nación próspera y socialmente incluyente basada en el conocimiento.