Ingeniería de instrumentación de plantas de proceso - Bollaín, Manuel (Diaz de Santos, 2019)
Coincide que este libro ve la luz en la fecha en la que la ASOCIACION ESPAÑOLA DE INSTRUMENTACION Y CONTROL (ISA SECCION ESPAÑOLA) celebra sus 20 años de existencia. Parecería una coincidencia, pero más quiero pensar que Manuel Bollain ha culminado su trabajo de coordinación, promoción y autoría principal del libro pensando también en esa fecha tan importante para ISA SECCIÓN ESPAÑOLA, a cuyo desarrollo tanto ha contribuido. Asimismo, quiero destacar la labor en esta edición de los demás colaboradores, a los que se les reconoce en sus reseñas individuales.