Contabilidad financiera: una introducción a conceptos, métodos y usos - Stickney, Clyde P. (Cengage, 2012)
El libro de Stickney y otros está más enfocado a la interpretación de la información y su comparación entre las NIIF (Normas Internacionales de Información Financiera) y las GAAP (Principios Contables Generalmente Aceptados) de USA. Los balances de las empresas que cotizan en Bolsa ya están incorporando las NIIF, y por el otro lado, se aplicará para todas las empresas de la America Latina. Permitiendo a los profesionales contables de toda conocer la evolución de las distintas normas contables, las US GAAP y las NIIF, y en qué difieren y en qué coinciden.