Informática I - Ibáñez Carrasco, Patricia (Cengage, 2018)
El presente libro Informática I presenta una propuesta educativa, donde los temas presentados te permitirán consolidar, diversificar y fortalecer los aprendizajes aprendidos. Encontrarás mayor sentido de lo que aprendes, al realizar conexiones entre lo estudiado y la realidad de tu entorno.