Ritmo empresarial: Baila en sintonía con el mercado - Baguer Alcalá, Ángel (Diaz de Santos, 2017)
RITMO EMPRESARIAL-Baila en sinfonía con el mercado, es una obra en la que sus autores, profesionales de Alta Dirección, exponen el peligro de no reciclarse profesionalmente ante el avance tecnológico exponencial del momento.En el escenario de un mercado rabiosamente competitivo, inmersos ya en la cuarta revolución industrial, el libro relata en un tono ameno y práctico la historia de un empleado, Conrad, que ha perdido el empleo por no reciclarse.