Atrapados - Muñoz López, Ángel (Diaz de Santos, 2017)
Atrapados nos abre de par en par las puertas de una globalización imperfecta e inacabada como paso previo a la entrada del enigmático proceso del TTIP, que está a la vuelta de la esquina. Es evidente que el nuevo tratado incubado a la sombra de la ciudadanía se nos intentará imponer en cada uno de nuestros hogares de forma acelerada. Esta obra representa el punto y final de una trilogía que el autor, paso a paso, ha ido desarrollando, al tiempo que analizaba el perverso proceso globalizador.