Control global del riesgo cardiometabólico - Asín Cardiel, Enrique; Fernández Avilés Díaz, Francisco; Sabán Ruiz, José (Diaz de Santos, 2017)
En este Volumen II se facilita certeramente la comprensión fisiopatológica delas herramientas diagnósticas y terapéuticas que requiere la estratificación del riesgo cardiovascular, el diagnóstico de este grupo de patologías y el amplio espectro de su manejo.Es llamativamente ameno y de fácil manejo para su enorme extensión, enseñará a todo profesional interesado, los secretos de un apropiado tratamiento y prevención en este campo. junto al Volumen I compone una obra más que única, imprescindible.Los Volúmenes I y II de Control Global del Riesgo Cardiometabólico conforman el primer tratado en castellano de la llamada Medicina Cardiometabólica (MCM),también conocida como Salud Cardiometabólica, nacida en Boston en 2006.