El magnetismo del negociador: inteligencia negociadora con PNL para llegar a acuerdos exitosos - Palacios Plaza, Jorge (Diaz de Santos, 2016)
Sabes cómo prepararte mentalmente para tener una mejor predisposición en tus procesos de negociación?, +desconoces cómo captar inmediatamente y hasta predecir la personalidad y las motivaciones de tu interlocutor?, + quieres relacionarte mejor con los demás participantes de la mesa de negociación?, + es posible tener herramientas para facilitar una mejor conexión y sintonía con la otra parte negociadora?, + conoces los recursos desde los cuales tener la influencia necesaria para tratar con un negociador dominante?, + puedes, en definitiva, tener nuevas y poderosas técnicas de persuasión para conseguir buenos contratos y mejores precios, maximizando tus resultados en los acuerdos a los cuales quieras llegar? + Qué te hace pensar, que, si haces lo mismo una y otra vez, vas a conseguir tus objetivos? Lograr un acercamiento más efectivo, flexible y empático en una negociación, así como encontrar un marco común armonizando los objetivos mutuos es posible gracias a la buena utilización de las técnicas de Programación Neurolingüística (PNL) y a las recientes herramientas que el campo delas Neurociencias nos están brindando. El magnetismo del negociador es el único libro hasta el momento presente donde encontrarás cómo explorar la negociación a través de la PNL, unido al Neuromanagement, manejando un lenguaje y una comunicación adecuadas para crear un contexto de seguridad, confianza, beneficio y reconocimiento mutuo en ti mismo y en los demás, donde no existe necesariamente un ganador y un perdedor, sino una óptima negociación basada en un excelente y duradero acuerdo.