Cuadernos de citopatología: citología ginecológica (Vulvar; cérvico-vaginal; endometrial). Infecciones fúngicas. Virus del papiloma humano (HPV) - Rodríguez Costa, Julio (Colección Cuadernos de Citopatología, 2016)
La colección se fragmentó en distintos apartados para que su adquisición, consulta y lectura fuera accesible a todos los bolsillos y a todas las especialidades relacionadas (que son muchas), para que cada una de ellas optara por la adquisición de su particular interés, y por uno o varios de los volúmenes si no pensaba coleccionar la totalidad de la obra.