La construcción del perro de defensa: herencia, medio y aprendizaje - Paramio Miranda, Antonio (Diaz de Santos, 2017)
Este libro pretende llenar un hueco existente en la literatura canina muy importante porque, a pesar de que existe numerosa bibliografía sobre el adiestramiento de perros en muchas variantes y disciplinas tales como: obediencia, el cachorro, clicker, rastreo, psicología, etc., lo cierto es que no existe ningún manual completo, moderno y monográfico sobre el adiestramiento de perros de defensa. Esa es la principal razón que nos animó a embarcarnos en la elaboración de este libro y, naturalmente, nuestra pasión por esta disciplina es la responsable de procurarnos la motivación necesaria para hacerlo.