Metodología de la investigación - Martínez Ruiz, Héctor (Cengage, 2018)
La nueva edición de Metodología de la investigación ha sido desarrollada acorde con la actualización dispuesta por la Dirección General del Bachillerato General (DGB) en el Programa Sectorial de Educación 2013-2018, plan que busca fortalecer la Educación Media Superior para que coadyuve con el desarrollo de México mediante la formación de personas que participen de forma activa en el progreso democrático, social y económico del país, elementos esenciales para construir una nación próspera y socialmente incluyente basada en el conocimiento