La bomba atómica: el factor humano en la segunda Guerra Mundial - Carpintero Santamaría, Natividad (Diaz de Santos, 2012)
En 1989 asistí a la conferencia internacional 50 Years with Nuclear Fission que se celebraba en Washington, del 25 al 28 de abril. En aquella conferencia histórica se reunieron por primera y última vez un número importante de pioneros de la investigación nuclear durante la Segunda Guerra Mundial que condujo a la fabricación de la primera bomba atómica. Allí tuve la oportunidad de tratarles y conocerles personalmente.