Pinturas y recubrimientos: introducción a su tecnología - Calvo Carbonell, Jordi (Diaz de Santos, 2011)
Jordi Calvo Carbonell nos ofrece un libro didáctico y ameno que viene a cubrir, con acierto, unas necesidades de formación global para muchas personas que inician su vida profesional alrededor de esta nuestra especialidad. Todo ello es resumen de un cúmulo de experiencias de un profesional humano, honesto y de gran valía. Resulta idóneo para la formación y consulta de técnicos, ayudantes de laboratorio, técnicos comerciales, comerciales, jefes de compras, etc. También para los estudiantes de escuelas de formación profesional con módulos de especialización en pinturas, o profesionales pintores. Asimismo, es oportuno por la actual movida» del sector por el impacto de nuevas normativas.