Manifiestos para la innovación educativa: Proyecto innovador a partir de experiencias de alumnos universitarios - Carballo, Roberto (Diaz de Santos, 2011)
Este año me sentía especialmente bien cuando empecé el curso, me sentía con ganas -hay que decir que eso no es una excepción, pero este año era más, me pasé un cuatrimestre realmente intenso de aportaciones y de trabajo-, me atreví a hacer un proyecto docente con varias innovaciones sobre lo que era ya común, y hay que decir que no me corto precisamente innovando, es mi materia, y si estoy en ella es porque me gusta hacerlo, si no sería un engaño.