Dirección de personas: un timón en la tormenta - Baguer Alcalá, Ángel (Diaz de Santos, 2011)
En el año 2001 se publicó la primera edición del libro Un Timón en la Tormenta del que posteriormente se hizo una reimpresión, dada la aceptación en el mercado por parte de las empresas, alumnos de universidades y cursos de postgrado. Uno de los capítulos importantes de este libro trata de la gestión del cambio y en él se indica que lo que ayer valía hoy no sirve. Esto nos ha llevado a replantear el contenido del libro ante una nueva edición por agotarse las existencias de la anterior, aprovechando la ocasión no solo para mejorarlo sino también para ampliarlo de forma notable.